總幹事

幹事

幹事

This a paragraph. Click Here to add your own text. This a paragraph. Click 

未來願景

昔日故事

從小,學校便強調堅毅精神、自律性、主動性和自信心等質素的重要性,但我們甚少反思自身不足。直到2022年夏天,我們三人結識於香港帆船創業協會舉辦的活動。在與不同階層、不同背景的人接觸後,我們對社會、對自己都有了更深的認識和體會,亦一致認同自己缺乏學校及社會所注重的那些特質。物我們相信大部分年輕人也面臨相似情況,因此決心創建一個以生命影響生命的組織,和更多青少年一起學習成長,貢獻社會。
2022年7月11日,在香港帆船創業協會的支持下,香港院校BigBoat交流協會正式成立!

我們希望透過BigBoat平台提供航海訓練及義工服務,幫助年輕人培養健康正面的價值觀和人生觀,並加強他們的同理心、凝聚力,以重建大眾對青年人的信心,亦能為社會傳播正能量。

目前團隊